Производственная площадка ООО "Формула Роста"
e new pic

Производственная площадка ООО «Формула Роста»

    Как мы делаем грунты.

Производственная площадка  ООО  «Формула Роста»

В Домодедовском районе Московской области расположена производственная площадка компании «Формула роста». Она работает с 2005 года, за это время увеличился ассортимент продукции, расширился круг клиентов, обновилось оборудование. Неизменным остался принцип работы компании – Делай как для себя! Контроль за качеством продукции непрерывен, весь процесс от выбора грунта на местности до фасовки сопровождается проведением необходимых экспертиз. Производство почвенных грунтов, органических удобрений, различных почвенных субстратов – процесс многоэтапный.

🌳​​​​​​​   Основой для производства продукции является верхний растительный слой, земли после рекультивации полей, органические отходы животноводческих ферм, птицефабрик, конеферм из экологически чистых районов Подмосковья. Перед вывозом больших объемов в обязательном порядке берутся образцы почвы для анализа на наличие тяжелых металлов, нефтепродуктов, радиации. Анализ проводит Испытательная лаборатория ООО «Центр сертификации и экологического мониторинга агрохимической службы «Московский».

🌳​​​​​​​   Доставленная для переработки земля складируется в бурты на год. По истечении этого срока вылежавшийся грунт с помощью специального оборудования очищается от неперегнивших корней, камней, стекол, прочего мусора. После просеивания троммелем получается не обогащенный сепарированный грунт с низкими агрохимическими показателями (N,P,K), который в дальнейшем обогащается Суперкомпостом «Пикса».

🌳   Органические отходы (навоз крупного рогатого скота, конский навоз, птичий помет) перерабатываются методом ферментирования. В ферментере достигается температура 82 градуса по Цельсию, погибают  яйца гельминтов, патогенная микрофлора, теряют всхожесть семена сорных трав, даже борщевика Сосновского (лат. Heracleum) – ядовитого растения, распространившегося на территории России и являющегося бичом садоводов и фермерских хозяйств. Процесс ферментации длится 10-11 дней.  Суперкомпост Пикса готов к фасовке и доставке по Москве и Московской области.

🌳​​​​​​​ ​​​​  Сепарированный грунт и органическое удобрение Суперкомпост Пикса, а также торф — основа для разных марок почвогрунтов, которые изготавливаются в строгом соответствии с технологическим регламентом.

🌳​​​​​​​   Компания «Формула роста» продает почвогрунты навалом и фасованные. Для продажи навалом грунт, суперкомпост, торф замешивают большими объемами, поэтому пропорции соблюдены не точно. Фасованный почвогрунт происходит дополнительное замешивание, благодаря чему структура более однородная, пропорции выдержаны.

🌳​​​​​​​   Растительные грунты и почвенные субстраты компания «Формула роста» продает различными объемами. Продукция расфасована в мешки по 25 л для ручной погрузки и в биг-беги объемом 1 куб.м.для погрузки манипулятором. Для сведения, удельный вес почвогрунта 0,9 кг, 25-литровый мешок весит 22 кг. Потому для удобства клиентов мы не фасуем в мешки по 50 л. Все мешки маркированы этикетками.

🌳​​​​​​​   Каждый клиент для нас уникален. Небольшие объемы поставки удобны для ландшафтного дизайна на даче. Минимальный объем — один мешок объемом 25 л, навалом от 2 куб.м. Доставка продукции компании «Формула роста» по Москве и Московской области осуществляется транспортом компании.

🌳  ​​​​​​​ Срок хранения фасованного товара на складе 3 года.

Компания «Формула роста» планирует расширить ассортимент продукции, в том числе в сотрудничестве с зарубежными партнерами, организовать еще одну производственную площадку в Одинцовском районе Московской области. Мы ценим всех клиентов, независимо от объемов покупок. Увлеченные дачники нам дороги наравне с успешными фермерами. Наша работа – не однократные сделки, а долгие дружественные отношения.

                        ☎️   +7 (495) -755 -75 -41                                     📧  contact@formularosta.ru

Оставьте комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!