Отраслевые решения для озеленителей
fr

Отраслевые решения для озеленителей

С 2005 года ООО «Формула роста» занимается производством и поставкой почвогрунтов, удобрений, продажей  нерудных материалов, необходимых при проведении работ по озеленению и благоустройству земельных участков. Обратившись в нашу компанию, вы не будете разочарованы, мы выполним весь комплекс мероприятий по озеленению и организуем послепосадочный уход за растениями. Уже на этапе планирования земельных работ будут учтены следующие факторы:

  • чистота грунта. Анализ на наличие тяжелых металлов, нефтепродуктов проводится в лабораторных условиях;
  • состав и структура почвы;
  • особенности ландшафта, фактический рельеф земельного участка; 
  • микроклимат (влажность воздуха,  уровень освещенности по периметру всего участка);
  • особенности выращивания, совместимость растений по дендроплану;
  • экономическая составляющая (снижение первоначальных и эксплуатационных затрат). 

Компания «Формула роста» выполнит работы по утилизации,  осуществит вывоз снятых грунтов для дальнейшей переработки. Токсичные, зараженные тяжелыми металлами, нефтепродуктами грунты вывозятся на специальные полигоны для обеззараживания и захоронения.

Экологически чистый планировочный грунт применяется для повышения уровня участка, выравнивания рельефа, снижения заболоченности, для ландшафтных работ по организации искусственных возвышенностей. Плотный по составу, он хорошо трамбуется, является  отличной основой под плодородный грунт. Помимо планировочного грунта для работ по благоустройству участка компания «Формула роста» предлагает клиентам песок, щебень, керамзит разных фракций в удобной расфасовке. 

По требованию заказчика проводятся агротехнические работы по улучшению состава почвы на земельном участке. Специалистам «Формулы роста» достаточно тактильной оценки грунта на местности, чтобы определить совокупность мер, направленных на улучшение механического и органического состава почвы — внесение торфа, песка, органических удобрений, мульчирование. Уровень кислотности почвы также часто требует корректировки.

На складах компании «Формула роста» есть почвогрунты для различных видов растений – «Хвоя», «Плодородный овощной», «Универсальный», грунт для газона, субстраты для кровельного и вертикального озеленения. Мы предлагаем клиентам торф, речной песок, известняковую муку, органические удобрения и многое другое для комплексного использования. Органических удобрений бывает недостаточно для активного роста растений, необходимо применение минеральных удобрений, в том числе и пролонгированного действия, о которых с удовольствием расскажут менеджеры «Формула роста».

При посадке растений необходимо учитывать  предпочтения по типу почвы. Высокая питательная ценность почвогрунтов и удобрений «Формула роста» позволит минимизировать уход за зелеными насаждениями. Состав грунтов на основе «родной» земли – сепарированного подмосковного суглинка — облегчает приживаемость растений, в том числе  крупномеров, продающихся с суглинистым земляным комом. Мы отвечаем за качество своей продукции, осуществляем посадку и послепосадочный уход за растениями.

Специалисты компании проконсультируют по применению  растительных грунтов, удобрений, предложат альтернативный товар по более низкой цене. Для клиентов существуют различные варианты оплаты – наличная, безналичная, гибкая система скидок, отсрочка платежа.

Менеджеры рассчитают стоимость доставки по Москве и Московской области с ближайшего к клиенту склада, возможен самовывоз. 

                        ☎️   +7 (495) -755 -75 -41                                     📧  contact@formularosta.ru

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!