Секрет №8. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

   

       Посевные работы на огороде закончены, пришел черёд обратить внимание на цветочные клумбы и декоративные насаждения. Кто знает секрет № 1 компании «Формула роста», наслаждается весенними цветами и быстрым ростом многолетников, они уже получили хорошее питание от Суперкомпоста «ПИКСА».
       Оригинально украсить участок, отделить огород от зоны отдыха, скрыть недостатки построек поможет вертикальное озеленение. Для традиционного озеленения вьющимся растениям нужны солнце и вода, питательный грунт, удобрения «Формулы роста». Если же вы хотите быть в тренде и устроить на своем участке вертикальное озеленение в виде системы цветочных контейнеров или, тем более, соорудить живую цветочную стену с помощью фитомодулей, то здесь придется потрудиться.
      Компания «Формула роста» в сотрудничестве с итальянцами разработала рецептуру субстратов для вертикального озеленения. Субстраты не сыпучи, обладают малым весом, высокой питательной ценностью и влагоемкостью, благодаря добавлению агроперлита. Дерзайте!Удача сопутствует вам! С субстратами от «Формула роста» все получится!

                        ☎️   +7 (495) -755 -75 -41                                     📧  contact@formularosta.ru

Заказать звонок
+
Жду звонка!