Секрет №10. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Недавно на российском рынке появилась «бомба замедленного действия» — уникальный препарат Осмокот (Osmocote). Удобрение  выпускается в виде гранул-шариков. Внутри оболочки из биоразлагающейся смолы находятся микроэлементы. По мере растворения каждого слоя оболочки освобождается определенная доля питательных веществ, насыщая растения необходимым количеством элементов в зависимости от стадии его развития и потребностей. Наиболее активно препарат действует при высокой температуре.
       Осмокот рекомендуют вносить в верхний слой грунта при весенних подкормках, а также во время посева семян или пересадки рассады на грядку. Цвет гранул  зависит от срока действия. Красные гранулы – действуют от 3 до 4 месяцев; фиолетовые – до полутора лет! Воистину, незаменимый препарат для «ленивых» садоводов-огородников! Насыпал и забыл! Для огородных культур, выращиваемых в открытом грунте, лучше применять форму с коротким сроком действия (красные гранулы).
       Осмокот  дорогой, но очень эффективный препарат пролонгированного действия быстро завоевывает признание у дачников! Звоните, заказывайте! Вам тоже наверняка понравится!

Osmokot

                        ☎️   +7 (495) -755 -75 -41                                     📧  contact@formularosta.ru

Заказать звонок
+
Жду звонка!