XV конференция АППМ «Питомники – основа зеленой отрасли»

В Сочи прошел крупнейший в России ежегодный форум для профессиональных участников зеленой индустрии- XV конференция АППМ «Питомники – основа зеленой отрасли» Программа мероприятия получилась не только насыщенной, но и всеобъемлющей, темы конференции: анализ рынка растений и ландшафтных услуг и обсуждение долгосрочной стратегии для участников рынка; как организовать эффективный и прибыльный бизнес в области производства растений; …

XV конференция АППМ «Питомники – основа зеленой отрасли» Читать полностью »

Новая производственная линия

Современное оборудование обеспечивает стабильную работу производства, его гибкость, высокое качество готовой продукции, поэтому покупка оборудования одна из важных сторон деятельности нашей компании. Недавно мы приобрели производственную линию по подготовке компонентов субстрата, их смешиванию и фасовки готового субстрата в биг бэги.

V Международная ландшафтная конференция

«Формула Роста» является партнером  V Международной ландшафтной конференции. Приглашаем всех наших друзей и партнеров посетить Конференцию в Нижнем Новгороде и поучаствовать в обсуждении новых тенденций в сфере ландшафта, в прогнозировании развития отрасли, побывать на лекциях специалистов, погрузится в общение с коллегами.

Пополнение автопарка

Регулярное обновление автопарка является необходимым условием для предоставления качественных услуг нашим клиентам.Компания «Формула Роста» в октябре приобрела фронтальный погрузчик SDLG 946.

Парящая берёзовая роща в центре Москвы

Центральная электрическая станция городского трамвая (ГЭС-2) стала культурно- образовательным центром. В рамках проекта по благоустройству территории центра были проведены работы по озеленению, высажены порядка 600 берез. Теперь можно будет не только отправиться в музей или посетить лекцию, но и прогуляться в березовой роще. Березовая роща выглядит потрясающе! Продукция компании «Формула роста» была использована в реализации …

Парящая берёзовая роща в центре Москвы Читать полностью »

Текущие проекты по благоустройству

Более 15 лет мы занимаемся производством органических удобрений и почвогрунтов.Благодаря большому опыту работы с ландшафтными дизайнерами и озеленителями, а также привлечению профильных специалистов при разработке составов, мы производим грунты высокого качества 🌿 📢 Наша компания принимает участие во многих проектах по озеленению на территории города Москвы и не только.Работает с застройщиками с сфере благоустройства территорий …

Текущие проекты по благоустройству Читать полностью »

Расширяем географию проектов — Новороссийск.

Комфортная городская среда. Городская среда предназначена для удобства людей. Команда компании «Формула роста» активно участвует в развитии среды, помогая делать ее интересней комфортней и удобней для жителей города. Продукты нашей компании используют для благоустройства не только Москвы и городов спутников, но и, например, в Новороссийске. Команда «Формулы роста» предлагает клиентам точечную продукцию и возможность реализации …

Расширяем географию проектов — Новороссийск. Читать полностью »

Осенние удобрения для почвы

Осень — идеальное время для внесения удобрений в почву. Помимо подготовки земли к весеннему периоду, закладываемые удобрения в зимний период лучше перерабатываются и впитываются в грунт. Вносите удобрения правильно! Важно после сбора урожая подготовить землю к следующему сезону. Для этого можно использовать органические удобрения и/или синтетические. Органические удобрения надолго насыщают почву элементами. Считаются экологическими из-за …

Осенние удобрения для почвы Читать полностью »

Купить грунт с доставкой в Домодедовском районе

Садовый грунт от производителя Компания «Формула Роста» является производителем многокомпонентных почвогрунтов. Наш основной приоритет – это высокое качество нашей земли, а основные сферы применения это озеленение и сельское хозяйство.  Доставим качественный грунт по всей территории Домодедовского района. Основные компоненты почвогрунтов: Почвогрунт создаётся путём смешивания разных компонентов в оптимальной пропорциях. Вот основные из них: 1). Сепарированный …

Купить грунт с доставкой в Домодедовском районе Читать полностью »

Купить грунт с доставкой в Новой Москве

Садовый грунт от производителя Компания «Формула Роста» является производителем многокомпонентных почвогрунтов. Наш основной приоритет – это высокое качество нашей земли, а основные сферы применения это озеленение и сельское хозяйство.  Доставим качественный грунт по всей территории Новый Москвы. Основные компоненты почвогрунтов: Почвогрунт создаётся путём смешивания разных компонентов в оптимальной пропорциях. Вот основные из них: 1). Сепарированный …

Купить грунт с доставкой в Новой Москве Читать полностью »

Заказать звонок
+
Жду звонка!