fbpx

Секрет №6. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Планировка огорода под посадку овощей – важный этап в начинающейся борьбе за урожай. За зимние месяцы, проведенные в квартире, опытные дачники составили план посадок, определились с выбором овощных и ягодных культур. При планировании огорода учитываются различные факторы – освещенность, близость грунтовых вод, севооборот, сроки посева, расстояние между культурами и многое другое. Одинаковый …

Секрет №6. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №5. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Счастливым обладателям теплиц из поликарбоната необходимо знать о мерах по борьбе с черной плесенью и мшистым зеленым налетом. Любая плесень — это не только неэстетичный внешний вид теплицы. Она вызывает различные заболевания растений, порчу плодов. При работе в закрытой теплице у человека при вдыхании спор плесени развиваются кашель, насморк, появляются аллергические высыпания …

Секрет №5. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №4. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Важная информация для приверженцев органического земледелия, но не только для них. Желание научиться жить, не переделывая природу, а помогая ей, отказ от глубокой перекопки земли, мульчирование вместо постоянной прополки сорняков, вето на использование химии – эти базовые принципы привлекают все новых сторонников метода природного земледелия.        Чем накормить растения без …

Секрет №4. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Конференция Тегола и Формула Роста

             12 марта 2020 г. в московском офисе корпорации Tegola состоялась конференция, в которой приняли участие ландшафтные архитекторы Москвы. Tegola — мировой лидер в области производства кровельных, гидроизоляционных, геосинтетических систем. Участникам были представлены новые разработки для устройства «зеленых» крыш. На конференции присутствовал партнер фирмы «Тегола» — производитель специальных субстратов для …

Конференция Тегола и Формула Роста Читать полностью »

Секрет №3. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Здоровье человека во многом зависит от условий первых лет жизни. Так и у растений, здоровье закладывается весной. Богатый микро- и макроэлементами плодородный грунт, солнце и вода – составные части формулы роста представителей флоры. Но если на погодные условия влиять не удается, то накормить растение, подготовить для него хорошие условия «проживания» садоводу под …

Секрет №3. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №2. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

         В прошлом дачном сезоне ваши труды не принесли хорошего результата, и урожай не порадовал? Не отчаивайтесь! Компания «Формула роста» доставит Суперкомпост «ПИКСА» на вашу дачу в Подмосковье.        Внесите в почву органическое удобрение, которое кардинально улучшит ее структуру, повысит содержание азота, фосфора, калия и других микроэлементов в легкоусвояемой растениями …

Секрет №2. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

sekret № scaled

Секрет №1. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Ранней весной подкормите почву органическим удобрением Суперкомпост «ПИКСА». Просто рассыпьте суперкомпост под плодовые деревья и кустарники, на клумбы и газон. Земля оживет, ее обитатели будут благодарны за предоставленное угощение. Труженики дождевые черви разрыхлят почву, улучшат аэрацию, сформируют биогумус.      СК «ПИКСА» проходит термообработку с тотальным уничтожением патогенных микроорганизмов и семян сорняков, …

Секрет №1. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

fr

Плодородный грунт и удобрения «Формула роста»

​​​​​​Плодородие – способность почвы обеспечивать оптимальные условия для роста и развития растений, удовлетворять потребность в питательных элементах, во влаге, воздухе, тепле. Каждому типу почв свойственны определенные показатели плодородия — биологические, агрофизические и агрохимические. ​​​​к биологическим показателям относятся наличие органических веществ (гумуса), микрофлора почвы, зараженность вредителями и возбудителями болезней; к агрофизическим – механический состав, структура и плотность почвы. В …

Плодородный грунт и удобрения «Формула роста» Читать полностью »

fr

Отраслевые решения для озеленителей

С 2005 года ООО «Формула роста» занимается производством и поставкой почвогрунтов, удобрений, продажей  нерудных материалов, необходимых при проведении работ по озеленению и благоустройству земельных участков. Обратившись в нашу компанию, вы не будете разочарованы, мы выполним весь комплекс мероприятий по озеленению и организуем послепосадочный уход за растениями. Уже на этапе планирования земельных работ будут учтены следующие …

Отраслевые решения для озеленителей Читать полностью »

efca hands news formula rosta

Многолетний опыт работы позволяет нам предлагать оптимальные решения. ООО «Формула Роста»

За 15 лет, прошедших с момента образования компании «Формула роста», в ландшафтном дизайне и озеленении произошли большие изменения. Отрасль непрерывно развивается, на стыке архитектуры, строительства, растениеводства, почвоведения появляются новые модные тенденции, требующие применения современных технологий, например, в вертикальном и кровельном озеленении, использовании габионных конструкций.Компания «Формула роста» не отстает от времени. Изучение динамики рынка, пожеланий наших …

Многолетний опыт работы позволяет нам предлагать оптимальные решения. ООО «Формула Роста» Читать полностью »

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!