Блог: Производитель грунтов — «Формула Роста» ✅

Секрет №10. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Недавно на российском рынке появилась «бомба замедленного действия» — уникальный препарат Осмокот (Osmocote). Удобрение  выпускается в виде гранул-шариков. Внутри оболочки из биоразлагающейся смолы находятся микроэлементы. По мере растворения каждого слоя оболочки освобождается определенная доля питательных веществ, насыщая растения необходимым количеством элементов в зависимости от стадии его развития и потребностей. Наиболее активно препарат …

Секрет №10. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №9. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

      Если вы не являетесь адептом органического земледелия, предлагаем вам минеральные удобрения российского и зарубежного производства. Они не улучшают структуру грунта, как органика. Их польза в другом — быстро доставить растению необходимые вещества в легкодоступной форме. Весна – время азотных удобрений, способствующих росту стеблей, листьев. Азотные удобрения хорошо усваиваются растениями. Передозировка чревата набором …

Секрет №9. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №8. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Посевные работы на огороде закончены, пришел черёд обратить внимание на цветочные клумбы и декоративные насаждения. Кто знает секрет № 1 компании «Формула роста», наслаждается весенними цветами и быстрым ростом многолетников, они уже получили хорошее питание от Суперкомпоста «ПИКСА».        Оригинально украсить участок, отделить огород от зоны отдыха, скрыть недостатки построек …

Секрет №8. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №7. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

        Дачник-любитель, не окончивший сельскохозяйственную академию, элементарно может запутаться в советах по подготовке почвы для посадки разных овощных культур. Он должен определить биохимический состав почвы, уровень кислотности, учесть особенности высаживаемой культуры. Например, морковь требует рыхления грунта, хорошо относится к кислой почве. Для этого корнеплода нужен торф и песок. Добрым соседом моркови может …

Секрет №7. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №6. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Планировка огорода под посадку овощей – важный этап в начинающейся борьбе за урожай. За зимние месяцы, проведенные в квартире, опытные дачники составили план посадок, определились с выбором овощных и ягодных культур. При планировании огорода учитываются различные факторы – освещенность, близость грунтовых вод, севооборот, сроки посева, расстояние между культурами и многое другое. Одинаковый …

Секрет №6. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №5. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Счастливым обладателям теплиц из поликарбоната необходимо знать о мерах по борьбе с черной плесенью и мшистым зеленым налетом. Любая плесень — это не только неэстетичный внешний вид теплицы. Она вызывает различные заболевания растений, порчу плодов. При работе в закрытой теплице у человека при вдыхании спор плесени развиваются кашель, насморк, появляются аллергические высыпания …

Секрет №5. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №4. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Важная информация для приверженцев органического земледелия, но не только для них. Желание научиться жить, не переделывая природу, а помогая ей, отказ от глубокой перекопки земли, мульчирование вместо постоянной прополки сорняков, вето на использование химии – эти базовые принципы привлекают все новых сторонников метода природного земледелия.        Чем накормить растения без …

Секрет №4. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Конференция Тегола и Формула Роста

             12 марта 2020 г. в московском офисе корпорации Tegola состоялась конференция, в которой приняли участие ландшафтные архитекторы Москвы. Tegola — мировой лидер в области производства кровельных, гидроизоляционных, геосинтетических систем. Участникам были представлены новые разработки для устройства «зеленых» крыш. На конференции присутствовал партнер фирмы «Тегола» — производитель специальных субстратов для …

Конференция Тегола и Формула Роста Читать полностью »

Секрет №3. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

       Здоровье человека во многом зависит от условий первых лет жизни. Так и у растений, здоровье закладывается весной. Богатый микро- и макроэлементами плодородный грунт, солнце и вода – составные части формулы роста представителей флоры. Но если на погодные условия влиять не удается, то накормить растение, подготовить для него хорошие условия «проживания» садоводу под …

Секрет №3. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Секрет №2. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон.

         В прошлом дачном сезоне ваши труды не принесли хорошего результата, и урожай не порадовал? Не отчаивайтесь! Компания «Формула роста» доставит Суперкомпост «ПИКСА» на вашу дачу в Подмосковье.        Внесите в почву органическое удобрение, которое кардинально улучшит ее структуру, повысит содержание азота, фосфора, калия и других микроэлементов в легкоусвояемой растениями …

Секрет №2. Десять секретов от компании «Формула роста» на весенний сезон. Читать полностью »

Заказать звонок
+
Жду звонка!