Производитель удобрений ООО "Формула Роста"
fr

Производитель удобрений ООО «Формула Роста»

🌳  Общество с ограниченной ответственностью «Формула роста» работает на российском рынке 15 лет. В 2005 году была определена стратегия развития компании. Основным направлением стало производство растительных грунтов для уличного применения и для теплиц, но не для комнатного цветоводства. Забота об экологии, добросовестность, ориентация на потребителя — основные принципы компании.

🌳  В 2005 году на производственной площадке в Домодедовском районе Московской области компания «Формула роста» начала переработку отходов животноводства и птицеводства в органическое удобрение Суперкомпост «Пикса». Агротехнические характеристики Суперкомпоста уже 15 лет обеспечивают ему прочное признание потребителя.

🌳  Качество среды, в которой мы живем, должно улучшать качество жизни. Сейчас стало привычным, что новые жилые районы сдаются в эксплуатацию с выполненными ландшафтными работами — разбиты газоны, высажены кустарники и деревья, жители приезжают в хорошие дома с зелеными дворами. Дачные участки также преобразились, обычные грядки многие садоводы-любители заменяют на красивые вертикальные конструкции, создают овощные клумбы.

🌳  В соответствии с запросами общества за прошедшие 15 лет ассортимент продукции расширился. «Формула роста» предлагает своим клиентам товары собственного производства — растительные грунты для разных видов растительности – хвойных и лиственных деревьев, кустарников, для овощей, ягод; почвенные субстраты для кровельного и вертикального озеленения, а также торф, песок, щебень, керамзит, минеральные удобрения.

🌳  Мест с хорошими почвами не так уж много. Есть зоны так называемого рискованного земледелия, где для получения хорошего урожая, быстрого роста растений требуется приложить огромные усилия. В Интернете можно найти множество советов по улучшению плодородия почвы. Но для этого требуются многие знания и силы. Мы помогаем своим клиентам не только в выборе продукции. Посадка растений, контроль за питательной средой, послепосадочный уход – наша компания выполнит озеленение на всех этапах. Оперативность, опыт и знания сотрудников компании «Формула роста» сделают реальностью желания клиентов.

🌳  Росту профессионализма способствует ежегодное участие в фестивале «Сады и люди», который проводится на ВВЦ. Фестиваль с каждым годом набирает популярность среди профессионалов ландшафтного рынка России и стран Европы.

🌳  С 2018 года ООО «Формула роста» сотрудничает с итальянской фирмой Green Italia Network. Направление совместной работы — разработка составов почвенных субстратов для кровельного и вертикального озеленения с учетом особенностей роста различных видов растений.

🌳  Компания «Формула роста» выполняет заказы ландшафтников и озеленителей Москвы. Растительный грунт поставлялся в Парк Победы, завозился для озеленения Садового кольца. Наши клиенты – компании «Европарк», «Синергия», «Нарострой». Кроме крупных заказчиков много постоянных клиентов, регулярно закупающих продукцию небольшими партиями. Это — дачники, садоводы – любители. Мы ценим каждого своего клиента.

🌳  Мы не останавливаемся на достигнутом. В ближайших планах компании – организация производственной площадки в Одинцовском районе Московской области.

                        ☎️   +7 (495) -755 -75 -41                                     📧  contact@formularosta.ru

Оставьте комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!